Поиск по сайту:

Тел: +7 (495)517-61-05
Официальный информационный портал
ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКЗАМЕНА Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«Федеральный институт педагогических измерений»

Опытный репетитор английского языка.

Помогу улучшить уже имеющиеся знания и развить их до уровня свободного говорения и понимания устной и письменной речи носителей языка. Занятия у вас дома, в офисе или дистанционно – по скайпу.

От вас – наличие сильного желания овладеть языком и серьёзного отношения к занятиям. Приветствуются начальные или остаточные знания английского языка (изучали в школе/ институте).

От меня – владение языком на профессиональном уровне и семилетний опыт преподавания.

К ЕГЭ, TOEFL и т.п. – не готовлю (сам не имею сертификатов и формального высшего образования) и в обучении не следую готовым стандартным курсам и пособиям. Но если вас интересует практическое владение языком (т.е. умение выражать свои мысли на английском, грамотно писать и говорить, и понимать письменную и устную речь носителей языка), реально могу вам в этом помочь.

Даю грамматику в объёме, необходимом для правильного понимания материала любой сложности (временные формы; пассивный залог; артикли, предлоги, местоимения; сослагательное наклонение; модальные глаголы; неличные формы глагола: инфинитив, герундий, причастие и обороты с ними; усилительные конструкции и инверсия). Для отработки и закрепления знания грамматики есть обширная система письменных упражнений по всем разделам.

 Даю американский вариант произношения, объясняя при этом основные различия с британским произношением.

Для тренировки восприятия английской речи на слух есть аудио/видео материалы с текстами, которые идут в качестве домашнего задания (на уроке этот текст читается вслух, переводится, разбирается в плане грамматики и обсуждается). За несколько лет у меня набралась богатая коллекция аудио и видео материалов (с текстами и субтитрами), которые можно использовать для обучения – включая как совсем простые, где несложный материал читается медленно, так и обычные (неадаптированные) вещи: репортажи, выступления, аудиокниги, документальные фильмы (Discovery, National Geographic, BBC, социально-политические и др.) и художественные фильмы.

Для тренировки навыков разговорной речи будем беседовать на любые близкие вам темы. При этом я буду подсказывать слова, помогать строить фразы и поправлять грамматику и произношение.

И, конечно, форма и содержание занятий определяется в каждом конкретном случае в зависимости от уже имеющихся у вас знаний, а также ваших пожеланий и склонностей.

Указанная стоимость занятий - условна. Если ваше финансовое положение позволяет, и вы находите занятия со мной полезными и продуктивными – вы можете вознаградить мои труды большей суммой. Если же, напротив, вы ограничены в средствах, но вам нужна помощь с английским языком – я готов заниматься с вами за меньшую сумму. Главное, чтобы вы подходили мне как ученик, а я вам – как преподаватель, и мне было интересно и удобно с вами заниматься, а вам, соответственно – со мной. 

Перейти к списку
Вход на сайт
Логин 
Пароль 
Зарегистрироваться Забыли пароль?